Лумумба акростих

Лицо твоё чернее ночи,
Успех? – вопрос ещё не точен;
Мурыжишь, гнёшь и допекаешь,
Уроки делать заставляешь.
Могильным пеплом гибнут годы –
Быть может, это жертва моды,
А может, к жизни лучшей роды.
                (1.05.2003)


Рецензии