Разговор у колыбели

Она:
-Посмотри, кажется, он уснул…
Он:
-Он такой же красивый, как ты…

-Нет, как ты!…Зай, смотри как он ручку согнул!
-Да… сбываются наши мечты. Не забудь, это только начало…
-Помню я... а осилим? Сын еще…. И дочь впереди!
-Ха, конечно осилим! Первый раз самый трудный…
-Хорошо, что уже позади…
-Он такой спокойный во сне и так мило и сладко сопит…
-Он похож на тебя, тем, как спит J
-Нее, ну что ты…!
-А что? Разве нет? Кто с тобою рядом лежит?…
-Ты наверно права…может ляжешь? Устала, родная?
-Без тебя не уснуть мне одной… Посидим у кроватки, у края…
-Только тссс…. Не нарушим покой!


Рецензии