Часто
Ты рад тому, что остались хотя бы чувства.
Утешаешь душу свою обманами,
Сам не зная, что в ней уже пусто.
Не оттого что раздал ты всё лучшее,
А потому что, пустая она изначально,
И что впереди, тебя ждёт, только худшее,
Так как история твоя, печальна.
Свидетельство о публикации №103052800917