Не как все

              Посвящается Ивановой Валентинке

Ты по-детски наивна, нежна…
Принца ждешь, неземную любовь.
А когда остаешься одна
Сердце рвет звон колоколов.

Ты не жди, не зови, заглуши
Боль; рискни не дышать!
«Слишком рано»,-решили Они
И тебе остается лишь ждать.

Ты не сможешь забыть, изменить,
Что дано тебе свыше- ТВОЕ!
Научись это просто любить,
Пониманье в процессе придет!


Рецензии