Манго

Спускалась бешеная ночь,
Горели яркие надежды.
Тяжелый день растаял прочь
От дикой смелости одежды.

Взлетали краски не всерьез,
Сливаясь в быстром поцелуе,
И океан счастливых слез,
И даже время не ревнует.

Окольцевал ванильный сон,
Мечта любви, игры и лилий.
И хоть немного, но влюблен
Душевный мир, луна идиллий.

Блеск ультрамодных фонарей,
Кружились лица в страстном танго.
И тело выгнулось смелей,
Приобретая спелость манго. 


Рецензии