Все слова Виктор Герасименко
И каштановый дым волос.
Мы вдвоём, я и одиночество,
Что тебе хорошо удалось.
Хоть к себе я тебя прижал
Как любовь, а не как утеху,
Вечер мне тоску нашептал,
И разлил свой чёрный кофе.
Припев:
Все слова, все слова,
Все слова, что тебе говорю,
Я, как чашу, пополам разобью,
Все слова, все слова.
Все слова, все слова,
Все слова, что тебе говорю,
Я, как чашу, пополам разобью,
Все слова, все слова.
А за вечером ночь густа,
Словно шёлк твоих волос,
И я верю, что не спроста
Между нами на миг удалось.
Что так ищешь в душе пустой?
Всё рассыпалось, как ожерелье.
Поцелуй последний твой,
Словно чёрного кофе привкус.
Припев (дважды).
Исходный текст на украинском языке песни "Всі слова", из репертуара Дмитрия Яремчука.
Свидетельство о публикации №103052800879