Верю... Знаю...
Голос чужой стерпится,слюбится.
Холод любви твоей скоро закончится,
Эхо печальное мне позабудется.
Верю,что буду песчинкою в море,
Ветер ласкает,не слышу прибоя.
Знать бы тебе,какое горе
Мне больше не видеть тебя с собою.
Знаю,что буду,как осень ласкова,
Листья над головами будут кружить.
Я для кого-то опять буду ласкою,
Только осталось тебя позабыть.
Знаю,что жизнь мне годы прибавит,
Не спрашивая никогда моего разрешения.
Кто-то мне иглы в разум добавит,
Я,как никчёмная,стою с прошением.
Верю в то,что кому-нибудь надобно
Жить на свете,как невесомая.
Слова твои мне больше ненадобны,
Во мне ещё горит любовь оная.
Верю в то,что живу не напрасно,
Что я кому-то сейчас нужна.
И я люблю тебя ежечасно,
А боль мою душу насквозь прожгла.
Свидетельство о публикации №103052800875