соль на раны не может стать солью земли
Корабли все ушли, самолеты взлетели.
Листопады, метели следы замели,
Путь назад невозможен, расстрелян, потерян.
Ты в навозную яму запрятал свой меч,
На растопку пустил сибаритов и стоиков.
Можешь жабой раздавленной вечером лечь,
На рассвете проснешься ты солью, и только.
Кто- то хлеб выпекал, кто водил караван,
Кто- то строил дороги у каменных стен.
Ты же всем им мешал, так, что каждый орал,
Ты забыть не давал, что есть смерть на кресте.
И смущая великий народ из долин,
Мы с тобой шарлатаны, что граф Калиостро.
Не умея, не смея стать солью земли,
Мы становимся солью и пылью погоста.
Свидетельство о публикации №103052800869
с уважением
Никита Егоров 23.10.2006 20:18 Заявить о нарушении