Улетаю я в мыслях под облака...

Улетаю я в мыслях под облака!
В вихре танца, кружась, пою я!
А на землю спустившись, смотрю в глаза:
Где же радость? О чем тоскую?

Истерзалась я грустью. Уж нету сил.
Что же сделать мне с этой болью?
Где-то слышала, есть рецепт один:
Грусть излечивается любовью.

Где пилюля с названием любовь?
Я не вижу ее в аптечке.
Одиночество вижу, и вижу страх.
И в испуге мое сердечко.


Рецензии