Обволокла, губами присушила
Руками,словно сетью,обвила,
Дурманным зельем сердце опоила
И паутиной душу оплела.
Не вырваться,не выбраться из плена
Её очей,плечей и ночи чар..
О,этой кожи - мраморная пена !
О,этих губ - губительный пожар !
Окольцевала жадным поцелуем,
Перевернула мир моей души...
Скажи за что,за что тебя люблю я,
Как мне спастись,желанная,скажи ?!
09.03.01г.
Свидетельство о публикации №103052800853