Вечер вдвоём Виктор Герасименко

Вечером поверь в любовь,
Только представь, мы вдвоём,
Вместе вдвоём до рассвета,
Вместе вдвоём, с тобой вдвоём.

Как я смотрел на тебя,
В молчаливые очи твои,
Звёздочка сорвалась с неба,
Не долетев до земли.

      Припев:

В небо смотри, и не грусти,
Звёзды сгорают за миг.
Глянь мне в глаза, не обожгись,
Сердце пускай не чадит.
В небо смотри, и не грусти,
Звёзды сгорают за миг.
Глянь мне в глаза, не обманись,
Сердце пускай не болит.

Видно, и я так к тебе
Во мраке ночи лечу,
И звёздной пылью за плечи
Нежно тебя обниму.

Утро прозрачные бусы
Нам подарит из росы.
Нет, не разлучатся двое
Там, где разводят мосты.

       Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Вечір удвох", музыка Романа Копова, из репертуара Романа Копова.


Рецензии