Игра в Волошина

Бросался жадно ветер южный
К утесам диким, выл и звал.
Среди угрюмых дерзких скал
Чего душа моя искала?
Что ты искал?

Глаза блуждали по откосам,
По островкам сухой травы.
Мы обреченно прижимались
Друг к другу.
Спинами, увы.

Мы безнадежно утопали,
Но нас природа не спасла.
Ты был вчера на Кара-Даге.
И я была.


Рецензии