Ну вот и всё...
Ну вот и всё...
Теперь нас разделяют километры.
Я не увижу больше твоих карих глаз.
Запомню навсегда твой первый поцелуй,
и наши встречи,
и поезд, что заставил быть с тобой
последний раз.
Последний раз...
Как больно это слышать,
как тяжела порой бывает жизнь.
Я буду ждать,
ты, может быть, напишешь.
Я буду верить в лучшее, надеяться,
любить...
Свидетельство о публикации №103052800836
Это старенькое стихо, 98 года вроде)
но мне очень дорого
с теплом,
Ветрова Валерия 04.07.2006 10:49 Заявить о нарушении