Поймешь ли...

Поймешь ли, если вдруг тебе скажу,
что чувствую себя больной и старой,
поверишь ли, что все ж не осужу:
пусть даже падает из рук гитара.
Пусть даже ночи все бессонны стали
и зря на сказку мы с тобой гадали.
Я не жалею, даже если где то
оплакано осталось это лето.


Рецензии
безсонны -> бессонны

Геннадий Герасим   31.05.2003 22:36     Заявить о нарушении
Бывает иногда...
Уже поправила, спасибо!

Мадонна   01.06.2003 12:18   Заявить о нарушении