Круг

              Я  брошу все  и  убегу с тобой  на
                Край  земли.
              И  вырвусь я из замкнутого круга,
              Который  я  не в силах  разорвать.

            
              Да, сердцем чую, что ты здесь,
              Ты  где  то-то рядом.
              Вдруг что-то ёкнет?
              Я   должна тебя узнать!

            
              Ведь истинные чувства ты
              Не скроешь- их легко Узнать.
              И что-то свыше скажет  мне
              Да – это  он, беги к нему.
                Скорей,
              Чтоб  в новый круг войти
                Любви и счастья.


Рецензии