c тобой одной
Хочу тебя ласкать,
Хочу твое сердце забрать.
Хочу, хочу, хочу,
Нет, я прошу,
Я на коленях перед тобой стою,
Я раб любви,
Но в этом нету унижения,
С тобой одной, хочу я быть,
Тебя одну, хочу любить,
Тебе одной хочу подарки я дарить,
С тобой одной,
Весь мир объять, несмелую рукой,
Ты в тени, а я весь на свету,
Я весь открыт, и я тобою покорен,
И приклонив колени
Я слов жду,
Что душу мне согреют…
Свидетельство о публикации №103052800821