Где-то на полпути...
Но скажи мне правду без слов
Я верю глазам слепого
И в реальность призрачных снов.
Собери совершенные формы
В разноцветные нити дней
Я молью приближусь к дому
Искать лица среди теней.
Рассмеши, если будет больно
И когда тяжело идти
Я с тобой всегда несвободна
Всегда где- то на полпути.
Забери в светлый мир откровений
Сотри повседневья круги
Я люблю твой весёлый гений
Говори со мной, говори...
Свидетельство о публикации №103052800805