Мне так больно
Я забыла, что надо терпеть!
И колышатся руки безвольно,
Ищут повода не умереть.
Я забыла, что может проснуться
Эта боль. К ней привыкнуть нельзя.
Губы силятся вновь улыбнуться,
Но заходятся криком глаза.
Свидетельство о публикации №103052800743
Сherry 29.05.2005 18:49 Заявить о нарушении