*не жди* Жестоко с

Не жди - что - полюбят
Навечно-крепко.
Жди - используют,
Растерзают -
Выкинут тряпкой.
Не жди - большой и чистой.
Не бывает.
Жди - похотливо-быстрой.
В ухо сопит, грудь терзает.
Не жди - романтичного принца-мужчину.
Жди - потные руки юнца.
Не жди - маслом картину.
Жди - грязью написанного -
Венца.
Не жди - вместе - повсюду.
Жди - звонка раз в неделю.
Не жди - уехать отсюда -
В Канны.
Жди того, что - Они хотели.


Рецензии
тем более спасибо...

Тео   23.06.2003 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.