Пытаешся - угнаться...

Пытаешся - угнаться...
Хочешь все - сейчас.
Пытаешся - загадкой,
Остаться - хоть на час.
Заламывая руки,
В истерике - бьет дрожь.
Остановись.
Минутку!
Я верю - подождешь.
Не жди у моря счастья,
Ищи его везде.
У моря - лишь ненастье.
У моря - быть беде...


Рецензии