Тихо и сумрачно
Кривой полумесяц
В серых разводах
Вроде бы небо.
Кажется странным
И непохожим.
Здесь есть что-то лишнее,
Только вот что?
Я вижу дома,
Их яркие окна
Кажутся пятнами.
И серые стены,они все одинаковы.
Мы все так похожи
На них,на себя...
Свидетельство о публикации №103052800695
С уважением.
Точка Чека 29.05.2003 16:31 Заявить о нарушении