СОН
Хороший или нет незнаю.
Одна лишь мысль в голове ,
Что ночь уйдет, придет другая.
А ветер вновь подует мне в лицо,
И с нежностью накроет поцелуем.
И ветер страсти в легкие войдет,
А выйдет ли когда-нибудь ,незнаю.
Хочу услышить вечности ответ,
На свой вопрос который не открою.
Пройдет наверно сто,а может двести лет.
Я подожду,я вечность не неволю.
Моя душа исчезнет в тишине.
Найдет себе пристанище в пространстве.
И ты возможно вспомнишь обо мне,
Мой нежный и немного легкий ветер страсти.
Свидетельство о публикации №103052800686