Забытая дружба

Привет давнишняя подруга!
Как настроенье? Как дела?
Зарплату платят по заслугам?
А может сына родила?

Ты помнишь шумную толпу
Друзей, которых растеряли?
И ту несложную мечту,
Что вместе в жизнь потом внедряли?

Подруга долго поглядит,
Чуть ухмыльнется недовольно,
Чего-то пОд нос пробурчит,
И вдаль умчится на Линкольне.

А я останусь так стоять.
Не рад, не весел, не готов...
Ну что с подруги можно взять?
Сменила дружбу на авто....


Рецензии