Давайте!
Ей оды писать давайте будем!
ОНА дала нам свободу!
Мы этого ей не забудем!
Она дала нам возможность
думать,творить и любить!
А мы увидели сложность
В возможности просто жить.
Играть захотели люди
придумывать мифы и ложь...
А я природу любить и далее буду!!!
А вы не будете?!!..-ДА НУ И ЧТО Ж!
Свидетельство о публикации №103052800666