Смотри любимая...

Смотри, любимая, уже прошла весна,
И осень уж чужда нам возвратиться,
И ты, как раньше, всё меняешь,
Как перчатки, города
И надо же такому получиться,
Любимая, что ты опять со мной,
И чай. И вновь на подоконник
Пришёл тот кот: уже как не чужой
Уткнул свой нос в тюльпан твоих ладоней…
Смотри, любимая, сегодня в эту ночь,
Как будто я не помню про билеты,
Как будто я могу себе помочь
И ты, как будто знаешь это…


Рецензии
Замечательный стих! :)

Ольга Корал   12.12.2003 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо. ;) Кратко, но ооочень приятно.

Patrick   13.12.2003 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.