Домбасc

Расстилаются просторно-
Золотистые поля...
Стоят домики просторно...
Шумит пасека задорно...
Всё в цвету и превосходно-
В деревушке небольшой...
В далеке горы чертоги-
Сажей чёрной отдают
Люди маленькие ходят-
По сравнению с горой
Вагонетка потехоньку-
В гору чёрную ползёт...

                09.05.1989г.


Рецензии