Поклонись земле своей родимой

Поклонись земле своей родимой,
Правде и труду, и благорордству,
Поклонись стране своей любимой,
Небу голубому и простору.

Завтра будет так же, как и прежде
Солнце освещать тебе дорогу,
Людям поклонись ты и надежде,
Поклонись отцовскому порогу.

Поклонись созвездьям ночью темной,
Утром поклонись траве и птицам,
Поклонись  любви своей огромной,
Тучам, счастью ,снегу и  зарницам.


Рецензии
Спасибо очень прочувствованно

Tommy7   29.05.2003 14:55     Заявить о нарушении