Сделай так, чтоб не было разлуки
Где б на гром победный счастье отзывалось,
Боже, выслушай мои простые речи,
Нету места где б ни тосковалось.
Увещаньям я ничьим уже не внемлю,
Никакие не спасут меня дороги,
Вижу только неба синь и Землю,
Рек бурлящих мглистые пороги.
Темной тенью по свету скитаясь,
Я молю, заламывая руки,
Вспомни обо мне и ,возвращаясь
Сделай так, чтоб не было разлуки.
Свидетельство о публикации №103052800600