Трусливый
Ведь не отвертишься ты от ответа.
И трубы, и воды, и, о конечно! - огонь
Не принесут тебе с неба привета.
Когда крутой и весь лбвешан пузырями
С тобой, вдруг, рядом злостно засопит
Не стоит время тратить на общение с зверями
От них подцепиш пострашней, чем СПИД.
А правило одно, но только золотое
Его полезно будет к сведению принять
Что коль свалилось сверху здесь крутое
То нужно это место посрочнее разменять.
Свидетельство о публикации №103052800596
Ну это мне так кажется.
А так, очень интересно!
Понравилось "весь обвешан пузырями". :-)
С Уважением,
Голос В Ночи 31.03.2004 01:12 Заявить о нарушении