До сих пор
Мой рай давно пустует без огня
И без твоей любви в нём неудобно
И слишком много места для меня.
Но ничего, я скоро всё забуду,
Закрою дверь, любимая моя,
И спрыгнув с неба истязаться буду
В аду, где хоть кому-то нужен я.
28.11.2000г.
Свидетельство о публикации №103052800538