Мгновение

Белый снег лёг на грязные крыши,
Ночь скользнула крылом по стеклу
И ленивые серые мыши
Робко съёжились в тёплом углу.

Чёрный кот перешёл половицы,
Пьяный месяц замёрз на крыльце
И бесшумно сомкнулись ресницы
На её белоснежом лице.

                26.11.2000г.


Рецензии
Красиво!!! Давно Вас не было... Заходите в гости.

С искренней симпатией,

Мисс Весна   24.06.2003 16:54     Заявить о нарушении