Я готов умереть...

Я готов умереть
За тебя просто так,
Дверь на ключ запереть,
Сжать ладони в кулак,

Я готов всё забыть,
Завтра сесть на такси,
Но тебя разлюбить
Никогда не проси!

           25.11.2000г.


Рецензии