Таинственный напиток

Я думал, боль, как горький спирт
Приводит в заблужденье разум,
И что любовь, как лёгкий флирт
Легко прервать одним отказом.

Я был не прав, но всё равно
В судьбе, где каждый вздох - попытка,
Любовь становится вином,
А боль таинственным напитком.

                17/18.11.2000г.


Рецензии
Красиво и очень легко читается. Спасибо Вам за стихи. Пишите дальше!!!

С симпатией,

Мисс Весна   16.06.2003 15:33     Заявить о нарушении