Давайте ронять слова...

Давай ронять слова,
И щедро и рассеяно…
Пусть буду не уверен я...
Кружится голова.

Давай ронять слова,
Легко, непринужденно…
И буду убежден я,
Что ты всегда права…

Давай ронять слова?


Рецензии