Боюсь спугнуть

Я боюсь тебя спугнуть,
Отпустить на небо, птичка
И невежливо уснуть
На подушке по-привычке.
Лучше я тебя возьму
В плен души моей бескрылой
И влюблённо обниму,
Чтобы в ней хоть что-то было.

               17.11.2000г.


Рецензии
Не ожидала от тебя такого! Молодец! Творческих успехов!

Мисс Весна   04.06.2003 12:36     Заявить о нарушении