Я думал...

Я думал, муза не придёт,
Перо в руках писать не будет,
Что бог мой адрес не найдёт
И телефон опять забудет,

Я думал, будет всё равно
И боль исчезнет без обмана,
Но сердце падает на дно
И прижигает спиртом раны.

           17/18.11.2000г.


Рецензии