Не уходи из ответа

Главное - вовремя
Остановиться...
Главное - всплыть,
Пока есть - кислород...
Главное - чтобы душа не слетела -
Как птица -
С синих,холодных губ.
По венам течет вода,
Вниз и немного вперед.
Сердце толчками разносит до дна,
Коктейль - кислород,водород.
Бедная,бедная девочка,
С ножом - в дрожащей руке,
Дайте любви - ей - и нежности...
Может быть вам повезет...


Рецензии