Солнышко

Небо золотое прямо надо мною,
Золотом искриться
                мне в веселых лицах.
Солнышко кидает 
                золото повсюду,
С этим светом всюду, 
                счастлива я буду.
Только свет всё гаснет
                и кидает звёзды,
Этот свет прекрасен,
                как прекрасны слёзы,
Слёзы от улыбки
                и случайной встречи.
Улыбнись мне, солнце,
                я и не замечу
Тучки в небе ясном
                и грозы раскаты.
Лучик протяни мне, 
                подари закаты,
Дай рассвет, дай звёзды
                и луну златую,
Только забери историю чужую.


Рецензии