Подвальные песни part one

Подвальные песни-1
 
Посмотри за дверь
Это запах дождя
Ощущаешь?
Не ощущаешь....
Вот так же и я....
Дурманящий запах
Возможен в стихах
Возможен во снах
Недоступен в реале...
Когда то в подвале...
Мы спорили с "Битлз"
Но "Help" помогите!!
Неслось только вниз
Ударялось о двери
Рикошетом рубило по стенам сырым...
И разве поверишь
Что все это было вторым
А первым был запах
Дождя, апельсинов
И жизнь состоящая из магазинов
Магазинов еды
 Магазинов любви
И жутких ларьков перемен
Покупалось все там
Очень гибкие цены
Но все же что-то осталось...?
Настоящим, бесценным...


Рецензии