А надо ли ждать?

Я пропускаю Тебя вперед...
Чтобы еще раз разглядеть...
Чтобы еще раз изгибы увидеть
Убедится в волшебности линий
И вдохнуть этот запах волос....
Странно..ночью у них другой аромат.-
Не призывный, а говорящий "ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ"
Проходи в эту дверь...
Пусть подъездный (к сожалению тусклый) фонарь
Ткань платья грубо просветит...
Побудь на минуту развязной...
забудь о приличиях слов...
Во снах ты бывашь разной...
Один шаг...и нежность уступит силе
Силе бедер и ног...
Страсти губ....
Нас никто не заметит...все уже спят
Поверь...это тоже наша любовь,
Когда не в силах дождаться
Прихода в квартиру..
Когда нет смысла растрачивать время на кофе
На разговоры...
Глаза все поймут, обожгутся ладони...
И бесстыдство будет желанным...
А затем родятся стихи...
Для ТЕБЯ


Рецензии
Так вот почему мужчины пропускают женщину вперед!? - шучу.
Да, любовь состоит из многих компонентов, и хорошо, когда
"...затем родятся стихи..."
С уважением

Домбровская Татьяна   05.06.2003 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.