Из века в век

Из века в век Добро и Зло,
Сходясь в неравных поединках,
Где силам Зла не раз везло,
Мир создавали по крупинкам.

Зло черным рисовало Землю,
Разбрасывало страха семя,
Добро волшебный излучало свет,
Которого прекрасней нет.

И как бы ни были ужасны
Законы Зла, сей силы страшной,
Мир им поныне не подвластен,
Добра волшебный свет не гаснет!


Рецензии
"Дети!- говорю я.Берегитесь баобабов!" (с)Экзюпери.
Очень правильный стих.
С уважением.

Maryana   28.05.2003 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Жанна Новицкая   30.05.2003 13:28   Заявить о нарушении