***Por

Я не помню твои глаза , но мне кажется ,
Что они были чуть-чуточку грустные...
Я еще почему-то забыла твое лицо , но я уверена , что оно
Должно было б быть красиво - а как иначе ?
Я пытаюсь вспомнить твои руки - и ...А какие они ,твои руки ?
Наверное очень теплые и умеют дарить нежность,
Как и твои губы . Твои губы ?
Интересно,если бы ты поцеловал меня сейчас,
Я узнала бы тебя по губам ?....Надеюсь...
Я - я не помню твои глаза! Но -
Но я знаю ,я точно знаю ,
Что никто не может тебя заменить -
Потому что я точно узнаю - ты это или не ты ,
Тогда,когда будет кого опознавать...
Но - когда нибудь это случится ведь , правда ?
И у меня будет повод закрыть глаза и ждать поцелуя...
Я узнаю тебя по вкусу твоих губ !
Я узнаю......


Рецензии