Мы не сможем любить...
Мы не сможем летать - если быстро потухнет кальян.
Нас не тянет на дно, чтоб залечь как подводная лодка,
И не тянет наверх - если только не кончился "план".
Мы ругаемся матом - современно и, главное, модно.
Наши пальцы болят - что поделать, понты есть понты.
По утрам в зеркалах - всё до боли знакомые морды
И так хочется верить, что это ни капли не ты.
Я последним аккордом отпущу ваши тонкие нервы,
Потому что давно разучился как нужно играть
И скажу - не последний, но очень возможно, что первый:
Если гаснет кальян - значит нам не судьба полетать.
Свидетельство о публикации №103052800416