25 крадущих поэтов. 12

ОГО! МОТОР!               

Эта ночь для кодовстава               
Ворот и занятий               
Для поеды теста.               
ОЛЬГА? КОТОРАЯ?

Эта ночь для ковства
Игворотов и валяний
Бля! Роды.
Оченного бобра
Эта ночь из кисоты
Из прозрачных таней Гира
Эта ночь для вора бы
Это дочь моей судьбы

ОЛЬГА ТОРИНА

Эта ночь для олдовства
Пивортов и закланий
Для обеда естества
Эта ночь из кислоты   
Из прозрачных коней мира
Эта ночь для котов 
Пургиевого пира    
Эта ночь для жабы   
Заминающей елья
Это ночь моей удьбы       
Неизведанной у ели

ОЛЬГА МОРИЛА

Эта дочь для вдовства
Ртов и ятий               
Для поеды естества
Облаченного в объятья
Эта ночь из соты
Из прозрачных таней мира
Эта ночь для роты (или рвоты)
Вальпургиева Пирра
Эта ночь для хворобы               
Запинающего зелья               
Это дочь моей удьбы
Неизъеданной.   Доели!


Рецензии