Рассвет Sunrise

Алеющий восток взрывает разум:
Опять побеждено сиянье звёзд;
Увязнув в эпилепсии экстаза
Я не могу сдержать себя от слёз.

Кричать от боли - это бесполезно,
И, успокоившись, на первую зарю
Гляжу. Скелет земли облезлый
Поможет мне противится огню,

Но угрожает болью откровений
Слепящий свет, как смех из облаков,
И, обернувшись выщербленной тенью,
Я растекаюсь по словам богов…

18.10.02 [2345] - 19.10.02 [0020]
© Dorian S. Evening


Рецензии