Вступление Introduction

Сакральные пороги бытия
Мне обозначили движение по келье,
И вот, для мира навсегда потерян,
Пишу стихи, ночами плачу я;

Огонь свечи мне озаряет темноту
Сознания в часы безумных грёз;
И плечи содрогаются от слёз,
Когда в отчаяньи я вновь Его молю:

"Пощады!" - и молчанье мне ответом,
Перо - мечом, и пламя - Солнца светом...

17.06.'02
© Dorian S. Evening


Рецензии