Отражение в глазах...
В глазах отражается ересь поблекшего мира
Иссушены губы утратой красивой мечты
Всё так же себе сотворяем бездарно кумира
Который в сердцах разжигает порок пустоты
Серебряник бросили в шапку козлу "от Диора"
Набиты карманы... и этот себе он возьмет
Мне что-то вещует, что искренность кончится скоро
Её бомж подвыпивший даром уже раздает
Беспечное сердце тяжелая гложет забота
Рука под подушкой нащупала вновь пистолет
И парню с лопатой наверно найдется работа
Коль ляжет на стол безымянный крестовый валет
Да собственно это, не раз мы уже проходили
Мы книгу читаем, по сути её не поняв
Себя погубив, испугавшись опять воскресили
Тому, что под пылью столетий по-детски не вняв
***
Деловой_Котяра
www.proza.ru
www.stihi.ru
Свидетельство о публикации №103052800345
Малва 01.09.2004 15:19 Заявить о нарушении
в жизнь.
Деловой Котяра 02.09.2004 10:09 Заявить о нарушении