Рождение Иисуса
Взошла Твоя звезда:
Под черным, тихим небом
Родилося Дитя:
Священный Искупитель.
Великий Божий Сын.
Божественный Спаситель,
Источник Вечных Сил…
Господь большой вселенной
Родился как простой:
Он принял облик смертный
На Дух Свой неземной.
О, чудный миг рожденья!
Будь славен Бог во век!
В минуту Искупленья
Твой Сын подарит Свет.
Христос, Царь Иудейский,
Родился средь людей!
Господь Любви Вселенской
Принес Благую Весть.
И будет путь к Голгофе
Со смертью на Кресте
С последней каплей Крови –
Рожденье во Христе.
И будет Трон на Небе
Со славою Творца.
И будет Жизнь во Свете –
Та Жизнь, что без конца.
1993 год
Свидетельство о публикации №103052800316
Великий Божий Сын.
Божественный Спаситель
...
Со смертью на Кресте
...
Рожденье во Христе
Если чем Вас задел - простите покорно, стихи и правда замечательные.
С теплом, Олег.
Олег Штейнер 24.10.2007 16:45 Заявить о нарушении
Еще раз, спасибо!
С уважением,
Элена
Элена Глоу 06.11.2007 14:22 Заявить о нарушении