А может?
Чтоб втихомолку помечтать,
Чтоб никому не выдать мысли,
Сознанья книгу пролистать?
А может, создано так свыше:
Мечты проекциями в явь
Когда уже разбит, унижен,
Тогда снисходит благодать?
А может, будет много легче
Считать мирское суетой,
Перипетий всех неизбежность
Лишь созерцать, как за игрой?
А может счастье в тех минутах,
Когда мы плачем над собой,
Когда мы боремся со смутой,
В ошибках колемся иглой?
А может непонятность встречи
Двух огоньков в ночном пути,
Вдруг согласится стать надеждой
В разочарованной любви?
А может?
Свидетельство о публикации №103052800030
Хрон 20.01.2004 15:31 Заявить о нарушении
Аэлита Кузнецова 27.01.2004 16:58 Заявить о нарушении