На глазок с оптическим прицелом...
лепестками с плеч падут под нож -
нежный слой под ними не похож
на призывы верить… интересно,
испытаний отмеряет Рок
на глазок с оптическим прицелом?
Атеисту, праведнику в целом,
ставленнику дьявола в урок?
Ах, толпа, твоих щадящих глаз
дыры в оболочках моих грешных
счету не противятся, и леших
на русалок поменяет сказ…
Запечатай поцелуем речи,
да поглубже в надземелье снов,
за бесценок подыскать обнов
на сгоревшие от счастья плечи!
Свидетельство о публикации №103052800276
Понятно что что-то в этом есть - но вот что?? Нужно ли перечитвать еще.. нужно ли пытаться понять Вас. Нужно ли Вам, чтобы Вас поняли?
Марина Тан 28.05.2003 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Ольга Валенчиц 28.05.2003 09:55 Заявить о нарушении